руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
25 окт.
17:46
Телеграмма № 4: Грех Брюса Уиллиса, дуэльный кодекс, Анри Руссо и Эпитект

Каталог фильмов

Древо жизни (The tree of life) / 2011

Мы наблюдаем за развитием 11-летнего Джека, одного из трех братьев. Поначалу ребенку все кажется чудесным. Глазами своей души он наблюдает за поступками мамы. Она представляет собой любовь и милосердие, в то время как отец пытается научить сына, что в реальном мире на первое место необходимо всегда ставить себя. Каждый родитель старается переманить Джека на свою сторону, и он должен примириться с их притязаниями. Действительность становится мрачнее, когда главному герою в первый раз приходится столкнуться с болью, страданиями и смертью. Некогда абсолютно ясный мир превращается в лабиринт.
СертификацияСША: G
ТипДля взрослых
ЖанрДрама, Научная фантастика
Длительность (мин.)138
СтранаСША
РежиссерТерренс Малик
СценаристТерренс Малик
АктерыБрэд Питт, Джессика Честейн, Фиона Шоу, Шон Пенн
ДобавилFidashechka ®

Рейтинг: (4.0) Голосов: 5 Мнений: 5

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

январь 19, 2018 18:25
Мне представляется, что этот фильм лучше смотреть подготовленным. По крайней мере, иметь представление о содержании Книги Иова. Это как минимум. И зрителю важно понять, что он пришел не на Stand-up-show и не на Петросяна. Здесь придется поработать и головой и сердцем. Философская лента, которую снимали чуть ли не 15 лет, можно сказать на свои деньги. Брэд Питт вложился, когда Т. Малик потратил все свои. Это вам не фунт изюма. Это режиссер уровня Тарковского или Куросавы, а может и более.
июнь 12, 2012 19:36
(5) as9894
Вещь !
февраль 13, 2012 23:39
(4) CASABLANCA
совершенно очаровательный уникальный фильм. он настолько красив, что просто дух захватывает. когда я смотрела его, меня не покидало какое-то божественное ощущение. фильм о нашей жизни, познании мира, об ошибках и раскаянии. очень болею за Артиста, но надеюсь все же, что Оскар в номинации Best Cinematography получит именно Древо жизни.
октябрь 4, 2011 10:48
national geografic! Де НИро надо руки оторвать за то, что такому фильму дал Пальму! сюжета - ноль!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
июнь 18, 2011 22:57
Фильм с глубоким смыслом.. но затянутый донельзя. Питт краваса :)
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Телеграмма № 5: Расизм в "Бриллиантовой руке", триумф служанки Гитлера, молитва Марка Аврелия