руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
04 авг.
00:33
Телеграмма № 4: Грех Брюса Уиллиса, дуэльный кодекс, Анри Руссо и Эпитект

Каталог фильмов

Полночь в Париже (Midnight in Paris) / 2011

Париж, наши дни. Гил, начинающий американский писатель очарован Парижем. Он мечтает о том, чтобы поселиться где-нибудь в мансарде, гулять по парижским улицам, заходя во все встречные кофе. Но его невеста и ее родители совсем не разделяют восторгов нашего писателя. И вот, в одну из ночных прогулок, часы бьют двенадцать раз и …. Гил оказывается в Париже 20-х, где он будет кутить с Хемингуэем, Фицджеральдами, Дали, Бюнуэлем и прочими знаменитостями того времени.
ЖанрКомедия, Любовная история
Длительность (мин.)88
СтранаСША, Франция
РежиссерВуди Аллен
СценаристВуди Аллен
АктерыГад Эльмалех, Кори Столл, Кэти Бейтс, Майкл Шин, Марион Котийар, Оуэн Уилсон, Рэйчел МакАдамс, Эдриен Броуди
Обзор от Baku Pages (URL)кино от Женьки
ДобавилEugene ®

Рейтинг: (4.7) Голосов: 11 Мнений: 8

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

июнь 29, 2014 09:37
Столько похвал, и ведь не за красивые глаза Котийар... Если честно, от Аллена не ожидал такого шедевра, он режиссер на любителя, а я в числе тех кто его недолюбливает. Да и если бы не знал что такое Париж мечтал бы туда поехать)))
январь 27, 2014 19:09
наверное именно такой должна быть картина :) Нет слов, одни эмоции! :)
апрель 18, 2012 17:16
(5) Alik25
Какой замечательный фильм! Идея, сценарий, исполнение, актёры....как хорошо играла тварь МакАдамс...смотрели на одном дыхание, и теперь опять жутко хочется вернуться в Париж. Последний кадр прикол полный, бедный детектив :)
октябрь 24, 2011 10:21
(5) CASABLANCA
Вот что значит смотреть фильм в хорошем качестве, да еще с субтитрами. В данном случае дубляж забирает всю привлекательность – испанский акцент Дали в непревзойденном исполнении Адриана Броуди, например. Замечательное светлое кино. Это словно и не вудиалленовский фильм. Жутко захотелось в Париж.
октябрь 21, 2011 12:49
браво, маэстро!!! дикий восторг и сплошное удовольствие!! смотреть всем
октябрь 9, 2011 23:52
(5) npb ®
Полный визг!!!! Восторг!!! думала- дайте кляп мне в рот...чтобы в зале не заорать от счастья... музыка (гитарный перебор) невероятная... тонкое чувство юмора. МОЙ ФИЛЬМ ФИЛЬМ ДЛЯ МЕНЯ Фильм для тех, кто любит Париж и его ярких представителей 1920х годов. Цвет литературы и искусства... Марион - ты великолепна! Рейчел- предельно сексапильна! Кэти- как всегда гениальна Оуэн- лучшая роль
июль 10, 2011 08:52
Очередная неуемная фантазия от Вуди Аллена. Тем, кого он раздражал и раньше, смотреть не рекомендуется.
июль 4, 2011 11:34
см. кино от Женьки
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Телеграмма № 5: Расизм в "Бриллиантовой руке", триумф служанки Гитлера, молитва Марка Аврелия