руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
18 окт.
13:59
Телеграмма № 4: Грех Брюса Уиллиса, дуэльный кодекс, Анри Руссо и Эпитект

Каталог фильмов

Три дня Кондора (Three Days of the Condor) / 1975

Работающий в одном из замаскированных отделов ЦРУ в Нью-Йорке парень по имени Джо Тэрнер занимается анализом бульварно-детективной литературы, в которой выискивает интересующие Ведомство «оригинальные приёмы».

В последний предрождественский рабочий день Тэрнер, вернувшись после обеденного перерыва, с ужасом обнаруживает в конторе трупы своих 7-х коллег. Он звонит по «аварийному» телефону в дежурную часть ЦРУ. Начальство назначает ему встречу. Но… она оказывается ловушкой. Тэрнеру остаётся лишь одно: на свой страх и риск выяснить причины устроенной на него охоты.
ЖанрБоевик, Детектив, Любовная история
Длительность (мин.)117
СтранаСША
РежиссерСидни Поллак
СценаристДжеймс Грейди (роман "Шесть дней Кондора")
АктерыКлифф Робертсон, Макс Фон Сюдов, Роберт Редфорд, Фэй Данауэй
ДобавилCASABLANCA ®

Рейтинг: (4.0) Голосов: 1 Мнений: 1

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

август 23, 2011 12:30
(4) CASABLANCA
Это сейчас мы уже пресыщены разными боевиками с крутейшими спецэффектами. А для своего времени неплохой фильм. Конечно, во многом наивный, но довольно динамичный.
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Телеграмма № 5: Расизм в "Бриллиантовой руке", триумф служанки Гитлера, молитва Марка Аврелия