руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
07 февр.
18:10
Журналы
Деревня "Вялые стручки" (песня)
© Leshinski

Каталог фильмов

Секс по дружбе (Friends with benefits) / 2011

Главная героиня — сотрудник кадрового агентства, которую преследуют фобии в отношениях с обязательствами. Однако, эти проблемы оказываются надуманными, после того как она встречает редактора глянцевого журнала. Он, в свою очередь, устал от женщин, которые мечтают вступить с ним в связь. Таким образом, созданы все условия для бурного романа и столкновения характеров и желаний.
ЖанрКомедия, Любовная история
Длительность (мин.)109
СтранаСША
РежиссерУилл Глюк
СценаристДэвид Ньюман, Кит Мерримэн, Уилл Глюк, Харли Пейтон
АктерыБрайан Гринберг, Вуди Харрельсон, Джастин Тимберлэйк, Мила Кунис, Патриция Кларксон, Ричард Дженкинс
Обзор от Baku Pages (URL)кино от Женьки
ДобавилCASABLANCA ®

Рейтинг: (4.3) Голосов: 7 Мнений: 6

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

октябрь 8, 2011 17:31
Мне понравилась сама идея показать ценности любви и дружеских отношений от обратного. Дуэт Тимберлейк и Кунис очень гармоничен. И конечно же, потрясающая роль Вуди Харрельсона - он просто очарователен в собственных суждениях))
сентябрь 16, 2011 03:16
Комедия что надо! И Джастин и Кунис молодцы, особенно библия на айпэд-е - это нечто!!!! Ну и конечно Харрельсон )))
сентябрь 8, 2011 17:03
(4) Alik25
4+....намного лучше того другого (хоть Портман и люблю), но у Джастина и Милы chemistry намного лучше, и фильм намного смешнее...хорошо отдохнули :)
сентябрь 6, 2011 09:46
см. кино от Женьки
сентябрь 4, 2011 16:14
Развлекательный фильм, эротически - романтичный, молодежный. Один раз посмотреть можно. Но не обязательно.
август 31, 2011 10:07
(4) CASABLANCA
двух лебедей из фильма Черный лебедь - Милку Кунис и Наташку Портман - поделили и сняли в один год в двух фильмах с похожей тематикой. этот фильм понравился мне больше No strings attached. ну во-первых, тут нет Кутчера, что уже огроменный плюс. во-вторых, тут есть милашка Тимберлейк, которому и попеть, и потанцевать дали. в-третьих, как они прикольно придумали с этими буквами HOLLYWOOD! такого, по-моему, нигде не было. также своей немного придурковатой ролью, равно как и мордой, украсил фильм Вуди Харрельсон. на Кунис вполне можно смотреть, когда ее дублируют полностью и не слышно ее грубого голоса. я даже пообвыклась с ней как-то. в общем, для поднятия настроения - самое то!
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Журналы
Фребеличка
© violine