руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
14 июнь
19:21
Телеграмма № 4: Грех Брюса Уиллиса, дуэльный кодекс, Анри Руссо и Эпитект

Каталог фильмов

Ковбои против пришельцев (Cowboys & Aliens) / 2011

1873, Абсолюшен, штат Аризона. В эту глухую американскую провинцию прибывает потерявший память незнакомец. Единственный намек на его прошлое — это странные кандалы на одном из его запястий. Странник быстро узнает, что жители городка не рады незнакомцам, да и вообще они выходят на улицы лишь по приказу полковника Долархайда, правящего в этой местности железной рукой.

Вскоре странное поведение жителей объясняется. Периодически с неба обрушиваются ужасающие создания, которые забирают все, что им заблагорассудится и держат город в паническом страхе. Главный герой, постепенно вспоминающий о том, что с ним произошло, становится единственной надеждой города на спасение.
ЖанрВестерн, Научная фантастика
Длительность (мин.)118
СтранаСША
РежиссерДжон Фавро
СценаристАлекс Курцман, Дэймон Линделоф, Роберто Орси
АктерыДэниэл Крэйг, Оливия Уайлд, Пол Дано, Сэм Роквэл, Харрисон Форд
ДобавилEugene ®

Рейтинг: (2.2) Голосов: 4 Мнений: 3

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

сентябрь 16, 2011 03:11
было интересно посмотреть что получится из микса вестерна и фэнтэзи о пришельцах, с гарниром из Бонда, Индианы Джонса и тринадцатой. При том что актеры любимые фильм никакой!
сентябрь 4, 2011 12:03
Проходное кино.
август 31, 2011 17:47
создатели фильма не сумели решить снимают ли они серьезный вестерн или комедию. добавили бы побольше комедии, было бы, на мой взгляд, гораздо успешнее. а так - ни туда, ни сюда. ну а финальная схватка вообще штамп н аштампе сидит и штампом подгоняет.
Но Крейг хорош! кстати, появился первый раз после нефти Пол Дано и очень неудачно появился.
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Друзья
Мой Азербайджан в песнях!
© lama