руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
03 февр.
11:02
Журналы
Как возникло чувство любви у тебя?
© Saks

Каталог фильмов

Образцовый самец (Zoolander) / 2001

Дерек Зуландер — мужчина-модель N1 в мире. Точнее, он был лучшим в течение последних лет. На церемонии вручения премии мужчинам-моделям в этом году приз у него отобрал главный конкурент Хэнсел.
Еще через несколько дней по нелепому стечению обстоятельств при взрыве бензоколонки погибают три лучших друга Дерека. После этого ему приходит в голову ужасная для мужчины-модели мысль: а что если смысл жизни заключается в чем-то еще, кроме как во внешности?
Затем ведущий модельер приглашает Дерека стать новым лицом его марки. Наивный Зуландер не предполагает, что его ждет западня…
ЖанрКомедия
Длительность (мин.)89
СтранаАвстралия, Германия, США
РежиссерБен Стиллер
СценаристБен Стиллер, Джон Гамбург, Дрейк Сатер
АктерыБен Стиллер, Винс Вон, Джерри Стиллер, Джон Войт, Дэвид Духовны, Кристин Тэйлор, Милла Йовович, Оуэн Уилсон, Уилл Феррелл
ДобавилCASABLANCA ®

Рейтинг: (2.0) Голосов: 1 Мнений: 1

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

октябрь 2, 2011 09:46
(2) CASABLANCA
как и почти все у Стиллера - невероятно тупо! если это был стеб над моделями, то я его не поняла. не фильм, а стихийное бедствие какое-то :(
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Искусство
Из какого литературного произведения эта фраза?
© innabu