руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
09 авг.
08:41
Искусство
Из какого литературного произведения эта фраза?
© innabu

Каталог фильмов

Живая сталь (Real Steel) / 2011

События фильма происходят в будущем, где бокс запрещен за негуманностью и заменен боями 2000-фунтовых роботов, управляемых людьми. Бывший боксер, а теперь промоутер, переметнувшийся в Робобокс, решает, что наконец нашел своего чемпиона, когда ему попадается выбракованный, но очень способный робот. Одновременно на жизненном пути героя возникает 11-летний пацан, оказывающийся его сыном. И по мере того, как машина пробивает свой путь к вершине, обретшие друг друга отец и сын учатся дружить.
ЖанрБоевик, Научная фантастика
Длительность (мин.)127
СтранаСША
РежиссерШон Леви
СценаристДжереми Левен, Джон Гатинс, Дэн Гилрой
АктерыДакота Гойо, Джеймс Ребхорн, Хоуп Дэвис, Хью Джекман, Эванджелин Лилли, Энтони Макки
Обзор от Baku Pages (URL)кино от Женьки
ДобавилCASABLANCA ®

Рейтинг: (3.5) Голосов: 4 Мнений: 4

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

апрель 1, 2012 03:53
Стальной фильмец, и сомнений нет. Все самое интересное уже отметили, и танец, и бой с тенью, но вот финал вам последнего Рокки не напомнил?
ноябрь 9, 2011 10:52
(3) CASABLANCA
начинается фильм, и первая мысль – где-то я это уже видела: Хью за рулем грузовика. Ах да, Paperback hero… Только Хью теперь на 12 лет старше. Что я вам имею сказать. Фильм разочаровал. Фишки, конечно, есть: управляемые роботы, например, а особенно – танец мальчика и робота. За все это в сумме и ставлю 3. П.с. пошла писать письмо Хью, чтоб в неважнецких фильмах не снимался.
октябрь 24, 2011 11:51
см. кино от Женьки
октябрь 18, 2011 02:24
Весьма приличненький фильм для "детей и юношетсва", на фильм можно сходить семьей:) Папы и тели просто посмотрят,Ю мамы на Джекмана полюбуются и все довольны. Насилие как бы есть, но в пределах разумного, и все же лица бьют все больше роботы. Идеи просты и стары как мир, но подрастающему поколению они нужны. Благо все же разум пока побеждает просто машины, добро торжествует и... Дети в зале были довольны, что уже радует:)
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Журналы
Никогда не возвращайтесь...
© oldtimer