руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
09 дек.
18:13
Журналы
Воспоминания о прошлой жизни
© Leshinski

Каталог фильмов

Свой человек (The Insider) / 1999

Джеффри Уайгэнда увольняют с поста вице-президента крупнейшей табачной компании за то, что он протестует против использования в табачной продукции компонента, вызывающего у курильщиков наркотическую зависимость. Лоуэлл Бергман, продюсер популярного телешоу, узнает об этом и убеждает Уайгэнда выступить с разоблачительным интервью по телевидению…

Естественно, это очень не нравится столпам табачной индустрии, заверяющих в безвредности производимой продукции. Олигархи принимают самые суровые меры, чтобы информация не стала достоянием гласности. От Уайгэнда уходит жена, Лоуэлла Бергмана отправляют в отпуск. Там, где задействованы большие деньги, бесполезно бороться за справедливость, но Лоуэлл и Уайгэнд не прекращают борьбы.
СертификацияСША: R
ЖанрБиографический, Драма, Триллер
Длительность (мин.)157
СтранаСША
РежиссерМайкл Манн
СценаристМайкл Манн, Эрик Рот
АктерыАль Пачино, Брюс МакГилл, Джина Гершон, Клифф Кёртис, Колм Фиор, Кристофер Пламмер, Майкл Гэмбон, Расселл Кроу, Рип Торн, Стивен Тоболовски, Филип Бэйкер Холл
Добавилken-25 ®

Рейтинг: (5.0) Голосов: 3 Мнений: 2

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

октябрь 18, 2011 10:24
Отличный фильм!!!
октябрь 10, 2011 23:04
Странно было видеть что сей документальный шедевр от Манна с Аль Пачино и Расселом Кроу не в каталоге. Стоит упомянуть что этот фильм вошел в двадцатку лучших фильмов по мнению Тарантино и не зря. Основанный на реальных событиях, фильм о борьбе за правду и о великом обмане, которым нас кормят десятилетиями...
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Телеграмма № 5: Расизм в "Бриллиантовой руке", триумф служанки Гитлера, молитва Марка Аврелия