руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
20 июнь
05:06
Телеграмма № 4: Грех Брюса Уиллиса, дуэльный кодекс, Анри Руссо и Эпитект

Каталог фильмов

Последнее воскресение (The Last Station) / 2009

Картина рассказывает о последнем периоде жизни писателя Льва Толстого. Прожив долгую жизнь, устав от отчужденности и вражды в отношениях с женой Софьей Андреевной, в ночь на 28 октября 1910 года, в пятом часу утра с 39 рублями в кармане Лев Толстой тайно уехал из дому. Простудившись по дороге, он заболел воспалением легких и нашел последний приют на станции Астапово.
ЖанрБиографический, Драма, Любовная история
Длительность (мин.)112
СтранаВеликобритания, Германия, Россия
РежиссерМайкл Хоффман
СценаристДжей Парини (книга), Майкл Хоффман
АктерыДжеймс МакЭвой, Керри Кондон, Кристофер Пламмер, Пол Джаматти, Хелен Миррен
ДобавилCASABLANCA ®

Рейтинг: (4.0) Голосов: 1 Мнений: 1

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

октябрь 16, 2011 14:25
(4) CASABLANCA
консультанты в этом фильме были хорошие, что позволило избежать стандартных "русских" ошибок. сам Андрон был executive producer. серьезное кино о последнем периоде жизни столпа мировой литературы, величайшего писателя всех времен и народов. Миррен с ее русскими корнями сам бог велел играть Софью Андреевну. Пламмер, конечно, пожиже прообраза, но все равно роль удалась. Джаматти и МакЭвой неплохо справлялись на подхвате.
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Телеграмма № 5: Расизм в "Бриллиантовой руке", триумф служанки Гитлера, молитва Марка Аврелия