руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
09 авг.
08:32
Искусство
Из какого литературного произведения эта фраза?
© innabu

Каталог фильмов

Время (In Time) / 2011

Добро пожаловать в мир, где время стало единственной и самой твердой валютой, где люди генетически запрограммированы так, что в 25 лет перестают стареть. Правда, последующие годы стоят денег. И вот богатые становятся практически бессмертными, а бедные, как всегда, обречены сражаться за жизнь.

Уилл, бунтарь из гетто, несправедливо обвинен в убийстве с целью грабежа времени и вынужден, захватив заложницу, пуститься в бега. Так, ежеминутно рискуя жизнью, эти двое становятся грозным оружием в борьбе с системой. Но вот вопрос: кто кого? А может быть, в дело вмешается третья сила?..
ЖанрБоевик, Научная фантастика
Длительность (мин.)109
СтранаСША
РежиссерЭндрю Никкол
СценаристЭндрю Никкол
АктерыАманда Сэйфрид, Джастин Тимберлэйк, Киллиан Мерфи
Обзор от Baku Pages (URL)кино от Женьки
ДобавилEugene ®

Рейтинг: (3.0) Голосов: 5 Мнений: 5

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

декабрь 25, 2011 11:41
(3) CASABLANCA
да, идея действительно была хороша. но где-то перекрутили, где-то, наоборот, недокрутили. Тимберлейк, каналья, хорош. а это лупоглазая Сайфрид ну просто крантец!
декабрь 9, 2011 23:47
Идея неплоха, но не супер оригинальна. Плюс минус подобное в Daybreakers. Только там кровь, тут время...Там дочка против папы, тут дочка против папы... Идеи "все взять и поделить" и "грабь награбленное" несколько настораживают, но слава Богу создатели фильма пронеслись по верхам... Получился обычный фильмец. Забудт скоро.
декабрь 9, 2011 02:54
Идея шикарная, фильм на 4 с жирным минусом, актеры хорошие вот только Оливии было оооочень мало. Слежу за ее работами и за прекрасными глазами Уайлд, надеюсь не ради таких эпизодических ролей она оставила House M.D. Кстати тандем Сайфер - Тимберлейк вместе еще с Альфа Дога, и Уайлд оттуда же. Момент в океане с часиками мне тоже понравился, кадр что надо (попробую повторить тоже самое со своими часами с зеленной подцветкой)
ноябрь 10, 2011 15:21
Взяли и, мягко говоря, испортили такую классную идею. Ближе к концу скатились до жуткого примитивизма. Есть несколько удачных моментов... ну и всё! Даже обидно(
ноябрь 7, 2011 13:08
см. кино от Женьки
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Сообщества
100 лет Арону Израилевичу
© Nadya