руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
27 нояб.
03:33
Телеграмма № 4: Грех Брюса Уиллиса, дуэльный кодекс, Анри Руссо и Эпитект

Каталог фильмов

Кожа, в которой я живу (La piel que habito) / 2011

Гений пластической хирургии д-р Ледгард, путем дерзких генетических экспериментов создавший искусственную человеческую кожу, ведет охоту на подонка, который много лет назад изнасиловал его дочь. Жестокость его мести не знает предела…
СертификацияСША: R
ТипДля взрослых
ЖанрДрама, Триллер
Длительность (мин.)117
РежиссерПедро Альмодовар
СценаристПедро Альмодовар
АктерыАнтонио Бандерас, Елена Анайя
ДобавилMN2005 ®

Рейтинг: (4.0) Голосов: 8 Мнений: 6

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

август 16, 2013 16:39
Альмодовар, и этим все сказано.
июль 8, 2012 12:44
Неплохо.
февраль 29, 2012 11:09
все-таки что-то во мне восстает против всех этих извращений. Видимо, именно по этому от "Кожи" я не в востроге. Да и Пенелопки не было на этот раз... Итого, вполне альмодоваровская история на любителя.
январь 30, 2012 09:57
(4) CASABLANCA
Альмодовар немного удивил - соплей с сахаром поменьше. правда, из некоторых сцен сериальщина все же выпирает. в целом неплохо. финал разочаровал. 4-
январь 28, 2012 13:57
присоеденяюсь к нижесказанному...
ноябрь 8, 2011 13:02
Так уж получилось ,что все выходные просидев дома, решила посмотреть все,то что скопилось. Лучше бы не смотрела.Садясь смотреть, я конечно понимала с кем имею дело,но и тут ошиблась.Потому как смотрела и думала "Ни фига себе,ето же надо до такого додуматься!!!" Любителям естетики и всего красивого, категорично не смотреть (хотя речь и идет о пластическои хирургии, но после просмотра ........). Бандерас- вот, она его роль и звездныи час!!!! Некоторые диалоги и картинки выворачивали наизнанку , приходилось плеваться, но неизменно возбрашаться к екрану. Фильм, для любителеи авторского кино.
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Искусство
Из какого литературного произведения эта фраза?
© innabu