руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
03 дек.
03:02
Журналы
Никогда не возвращайтесь...
© oldtimer

Каталог фильмов

Мать и дитя (Mother and Child) / 2009

50-летняя Карен живет как будто по привычке. Много лет назад, будучи девочкой-подростком, она вынуждена была отдать свою только что родившуюся дочь в другую семью.
Ее выросшая дочь Элизабет, холодный и расчетливый адвокат, скользит по жизни по касательной — без эмоций и привязанностей. Ей нравится играть во властные мужские игры. Она боится любви. Она никогда не видела свою настоящую мать.
Молодой кондитер Люси несчастна — она отчаянно хочет стать матерью, но не может родить. Героини фильма живут, замкнутые в скорлупу своего одиночества, страхов и комплексов. Их жизни должны пересечься. Но как?
ЖанрДрама
Длительность (мин.)125
СтранаСША
РежиссерРодриго Гарсия
СценаристРодриго Гарсия
АктерыАннетт Бенинг, Джимми Смитс, Дэвид Морс, Керри Вашингтон, Наоми Уоттс, С. Эпата Меркерсон, Сэмюэл Л. Джексон, Черри Джонс, Элизабет Пенья
ДобавилCASABLANCA ®

Рейтинг: (4.5) Голосов: 2 Мнений: 2

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

ноябрь 22, 2011 16:57
Мать и дитя - очень хорошее и качественное кино. Женщинам смотреть обязательно
ноябрь 20, 2011 23:40
(4) CASABLANCA
сложное кино о том, как одни не могут родить и усыновляют, другие рожают и отдают в чужие семьи, по разным причинам. мне фильм понравился. особенно тем, как "очеловечиваются" некоторые героини.
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Телеграмма № 5: Расизм в "Бриллиантовой руке", триумф служанки Гитлера, молитва Марка Аврелия