руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
27 нояб.
03:20
Искусство
Из какого литературного произведения эта фраза?
© innabu

Каталог фильмов

Красный штат (Red State) / 2011

Три подростка отвечают на интернет-предложение сексуального характера, но все их эротические фантазии заканчиваются тем, что, очнувшись после потери сознания, они оказываются в заложниках у фанатиков религиозной общины. В стремлении направить на путь истинный сотни заблудших душ местный священник считает оправданным пролить кровь парочки согрешивших, которыми являются главные герои.

В попытке спастись из ловушки сектантов они обнаруживают комнату, полностью заполненную оружием. Становится ясно, что тут все настроены агрессивно, и их агрессия, судя по количеству боевых припасов, способна уложить на лопатки тысячи. Но что сильнее: религиозная идея проповедника или животное желание выжить ни в чем не повинных парней?
СертификацияСША: R
ЖанрБоевик, Драма, Триллер
Длительность (мин.)88
СтранаСША
РежиссерКевин Смит
СценаристКевин Смит
АктерыДжон Гудман, Кевин Поллак, Майкл Ангарано, Мелисса Лео
ДобавилAlik25 ®

Рейтинг: (3.0) Голосов: 2 Мнений: 2

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

ноябрь 24, 2011 19:09
Думал эта ересь никогда не появится тут. Только сегодня, в беседе с уважаемым Е, вспоминал как я случайно скачал и посмотрел этот фильм. Честно говоря кроме грубости, крови и идиотизма я ничего не увидел. Единственный плюс - пару прикольных моментов, стоит отметить что в конце, когда раскрыли откуда взялся звук горна оповещяющий появления четырех всадников апокалипсиса я плякал... остальное фуфло
ноябрь 24, 2011 13:25
(4) Alik25
Кевин Смит отошёл немного от своего регулярного жанра, и хорошо отошёл...мне понравилось, жестко, жестоко, и без голливудских клише.
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Обозрения
Книжный развал. Июль 2021
© Eugene