руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
23 янв.
19:24
Сообщества
100 лет Арону Израилевичу
© Nadya

Каталог фильмов

Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1 (The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 1) / 2011

В четвертой части Белла Свон оказывается перед непростым выбором — сохранить жизнь себе или своему ребенку (наполовину вампиру, наполовину человеку). Она решает оставить малыша, но Эдвард и остальные члены семьи Каллен категорически против.
Помощи Белле ждать не от кого, но она приходит неожиданно, от того, от кого её совсем не ждали. Вдвоем Белла и Розали пытаются сохранить жизнь малышу, даже не догадываясь, к каким ужасающим последствиям это приведет.
СертификацияСША: PG-13
ЖанрДрама, Приключение, Фэнтази
Длительность (мин.)117
СтранаСША
РежиссерБилл Кондон
СценаристМелисса Розенберг, Стефени Мейер (роман "Breaking Dawn")
АктерыАнна Кендрик, Кристен Стюарт, Майкл Шин, Миа Маэстро, Никки Рид, Питер Фачинелли, Роберт Паттинсон, Тэйлор Лоутнер
ДобавилAlik25 ®

Рейтинг: (3.0) Голосов: 3 Мнений: 2

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

декабрь 5, 2011 02:24
эти два часа можно было спокойно уложить в минут 15 максимум!!! Тихий ужас, хорошо был попкорн, и не так скучно было. Про актеров я молчу вообще, но меня убивает что эта Стюарт когда улыбаться начнет???
ноябрь 29, 2011 16:43
(2) Alik25
Даже ярые поклонницы Сумерок, супруга и сестра, которые потащили меня на это, сказали что кино тупое вышло. В желании студии растянуть это на 2 фильма, первый вышел ну оооооочену нудным, скучным....и местами просто тупым...уже в этот раз промолчу про актёров.
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Как снять стресс и тревожность. Связное дыхание!