руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
03 дек.
05:03
Искусство
Из какого литературного произведения эта фраза?
© innabu

Каталог фильмов

Начинающие (Beginners) / 2010

Молодой человек получает от своего отца два известия. Тот сообщает сыну о том, что он болен раком и что у него есть молодой любовник.
ЖанрКомедия, Мелодрама
Длительность (мин.)105
СтранаСША
РежиссерМайк Миллс
СценаристМайк Миллс
АктерыГоран Вишнич, Кристофер Пламмер, Мелани Лоран, Юэн МакГрегор
ДобавилCASABLANCA ®

Рейтинг: (4.0) Голосов: 3 Мнений: 3

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

февраль 28, 2012 10:53
уже точно не напишется отдельный обзор про «Начинающих», за которых Кристофер Пламмер получил вполне заслуженного Оскара. А жаль! Очень добрый, пронзительный фильм и, кстати, собачка (как и в «Артисте», и в «Тинтине») имеется – видимо, в этом году мода на друзей человека. Ну и, конечно, фильм силен не только гавкающим персонажем, но и Юэном МакГрегором, которого уже давно пора чем-нибудь наградить, и Мелани Лоран, несправедливо незамеченной Голливудом после «бесславных ублюдков».
январь 12, 2012 00:25
понравилось! иногда тяжелее всего переделать и пересилить самого себя. фильм о том, что никогда не поздно. не поздно начать что-то новое, не поздно попытаться быть счастливым, не сетуя на всех вокруг, а начиная с самого себя.
декабрь 3, 2011 13:32
(3) CASABLANCA
начнем с того, что на русский можно было оригинальнее перевести. почти 2 часа ни о чем... ну решил старик погомосячить перед смертью, и? собака больше всего понравилась. Горан Вишнич в довольно странном образе.
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Телеграмма № 5: Расизм в "Бриллиантовой руке", триумф служанки Гитлера, молитва Марка Аврелия