руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
26 сент.
17:19
Телеграмма № 4: Грех Брюса Уиллиса, дуэльный кодекс, Анри Руссо и Эпитект

Каталог фильмов

Война Богов: Бессмертные (Immortals) / 2011

Одержимый жаждой власти царь Гиперион хочет уничтожить род людской и низвергнуть богов. С помощью Эпирского Лука, сделанного руками бога войны Ареса, он освобождает Титанов от тысячелетнего заточения в горах Тартара. Боги бессильны противостоять безумному царю. Единственная надежда на спасение — герой Тесей, который вступает в неравную войну с Титанами. Боги Олимпа во главе с самим Зевсом, пророчица Федра и хитрый раб Ставрос помогают герою в смертельной битве с демонами. Тесей должен победить, или боги Олимпа будут низвержены, а Эллада обречена на погибель…
СертификацияСША: R
ЖанрБоевик, Драма, Фэнтази
Длительность (мин.)110
СтранаСША
РежиссерТарсем Сингх
СценаристВлас Парлапанидес, Чарли Парлапанидес
АктерыГенри Кэвилл, Джон Хёрт, Люк Эванс, Микки Рурк, Стивен Дорфф, Фрида Пинто
ДобавилAlik25 ®

Рейтинг: (2.5) Голосов: 2 Мнений: 2

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

июль 10, 2012 06:29
слов нет, одни выражения!!!! Too much CG, too much bad acting, too much bad script.......bad directing.......bad everything........
декабрь 5, 2011 18:42
(3) Alik25
у Lvin когда то была рецензия на какой то фильм "отключить мозги, и смотреть"...этот из такой вот категории...правда переодически мозги смеются на Микки Рурком и его акцентом в роли греческого короля....и удивляются как бессмертных богов убивают один за другим, но я мозгам рот заткнул :) на один раз сойдёт.
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Обозрения
КинОвинОгрет. Июль 10,21
© Eugene