руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
20 июнь
05:45
Обозрения
Киновинегрет
© Eugene

Каталог фильмов

Высоцкий. Спасибо, что живой (Vysotskiy. Spasibo, chto zhivoy) / 2011

Действие фильма разворачивается в 1979 году, когда на одном из концертов Высоцкому становится плохо с сердцем. Он переживает клиническую смерть.
ЖанрБиографический, Драма
Длительность (мин.)128
СтранаРоссия
РежиссерПетр Буслов
СценаристНикита Высоцкий
АктерыАндрей Панин, Андрей Смоляков, Владимир Ильин, Иван Ургант, Оксана Акиньшина, Сергей Безруков, Сергей Шакуров
Обзор от Baku Pages (URL)Радио Баку
Обзоры на интернете (URL)тема 1
ДобавилCASABLANCA ®

Рейтинг: (4.5) Голосов: 2 Мнений: 2

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

январь 10, 2012 13:25
Маска, конечно, жуткая, особенно в анфас. в профиль еще терпимо. А все остальное очень даже ничего. есть, конечно, масса нестыковок и пр. Очень трудно поверить в хорошего гбшника и в администратора, сжигающего вещдоки на глазах этого гбш-ника, но это все мелочи.
январь 9, 2012 19:13
На износ, и никак иначе. Фильм о Высоцком который шел по краю обрыва и ради чего - не понятно, наверно потому что по иному он не мог. Фильм не может не зацепить, потому что он про кумира всех поколений, и даже если он не очень похож на себя, эта маска в которую мы не вглядываемся, мы смотрим сквозь нее и видим в ней отражение Владимира Семеновича. Ну а сцены его идущего на сцену сквозь боль, даже без голоса, даже с болью в груди, и его клинической смерти с чудесным воскрешением, молитвы в постели, и разговора с КГБ-шником... мурашек по коже не пустить не может. А чего стоит одна ручка связанная из капельниц. Что касается остальных героев: Леонидов - полная сволочь, загоняющий Высоцкого в гроб, Сева Кулагин - близкий друг, переживающий за то что он с собой делает, ну и Танька - просто тень, образ девушки влюбленной до мозгов костей в героя своего времени. Про КГБ-шника Бехтеева говорить не буду, положительный герой таким быть не может ...
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Обозрения
Киновинегрет
© Eugene