руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
26 окт.
16:16
Журналы
Визит в Азербайджан
© Power

Каталог фильмов

Цветы лиловые полей (The Color Purple) / 1985

Действие фильма происходит в начале и середине 1930-х годов.
«Цветы лиловые полей» — драма о девушке Сели Джонсон (Вупи Голдберг), которая в 14 лет рожает второго ребенка от отчима, которого считает родным отцом. Всю жизнь она терпела побои и унижения от этого деспотичного человека. Он забирает малыша Сели, увозит его в неизвестном направлении, и приказывает дочери никому не говорить об этом. Через некоторое время к семье Джонсон приезжает загадочный фермер «Мистер», который хочет жениться на сестре Сели, Нетти. Но отец девушек отказывается отдавать младшую дочь, и вместо нее за «Мистера» выходит замуж Сели. Но новоиспеченный супруг оказывается таким же тираном, как отец главной героини. В дополнение ко всему сестру Сели отправляют в Африку. Нетти обещает писать каждый день до конца жизни, но Сели так и не получила ни одного письма.
ТипДля взрослых
ЖанрДрама
Длительность (мин.)154
СтранаСША
РежиссерСтивен Спилберг
СценаристМенно Мейес, Элис Уокер
АктерыВупи Голдберг, Дэнни Гловер, Опра Уинфри
ДобавилMAPKI3A ®

Рейтинг: (4.5) Голосов: 2 Мнений: 2

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

декабрь 18, 2011 22:56
(4) CASABLANCA
ну не шедевр, но на 4 с минусом да. то, что ни дали ни одного Оскара из 11, после просмотра меня не удивило. местами слишком театральный фильм.
декабрь 13, 2011 11:33
masterpiece!
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Телеграмма № 5: Расизм в "Бриллиантовой руке", триумф служанки Гитлера, молитва Марка Аврелия