руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
17 июнь
22:06
Обозрения
Сериальное
© Eugene

Каталог фильмов

Аноним (Anonymous) / 2011

Фильм даст совершенно неожиданный ответ на извечный вопрос: а кем же «был или не был» Шекспир, и кто на самом деле скрывается за этим всемирно известным именем великого человека?
ЖанрБиографический, Драма, Триллер
Длительность (мин.)130
СтранаВеликобритания, Германия
РежиссерРоланд Эммерих
СценаристДжон Орлофф
АктерыВанесса Рэдгрейв, Джоэли Ричардсон, Дэвид Тьюлис, Риc Ивэнс, Рэйф Сполл
ДобавилCASABLANCA ®

Рейтинг: (2.5) Голосов: 2 Мнений: 2

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

август 27, 2012 12:53
Мысль не новая, но многое просто бесит, от грубости по отношению к королевы-девственницы и ее половых связях, до высасывания идеи о Уильяме нашем...
декабрь 17, 2011 20:56
(3) CASABLANCA
Эммерих решил отойти от жанра блокбастеров и замахнулся на Вильяма нашего Шекспира. я не знаю, почему этот фильм нравится зрителям. идеи о том, что бессмертные творения принадлежат отнюдь не Шекспиру или вообще "А был ли мальчик?", далеко не новы. Rhys Ifans для меня так и остался нерадивым соседом Хью Гранта в Ноттинг Хилле. тут он до ужаса серьезен и невероятно похож на Джозефа Файнса в роли Шекспира. а в этих лордах Саутгемптонах, Оксфордах и прочая вообще запутаться можно - для меня они на одно лицо.
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Обозрения
Сериальное
© Eugene