руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
25 окт.
18:42
Обозрения
Книжный развал. Июль 2021
© Eugene

Каталог фильмов

Миссия невыполнима: Протокол Фантом (Mission: Impossible - Ghost Protocol) / 2011

Специальный агент отряда «Миссия невыполнима» Итан Хант и его коллеги несправедливо обвинены в причастности к взрыву Кремля. Президент инициирует «Протокол Фантом», в результате которого спецподразделение ликвидировано, и Итан остается без какой-либо поддержки. Он намерен очистить свое доброе имя и предотвратить новую атаку, но делать это ему придется вместе с командой коллег, истинных мотивов которых он до конца не знает.
ЖанрБоевик
СтранаСША
РежиссерБрэд Бёрд
АктерыВладимир Машков, Джереми Реннер, Микаэль Нуквист, Паула Паттон, Саймон Пегг, Том Круз
Обзор от Baku Pages (URL)кино от Женьки
ДобавилEugene ®

Рейтинг: (4.3) Голосов: 6 Мнений: 5

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

май 27, 2012 18:00
(4) Alik25
дальше в лес, всё больше impossible-нее..так сказать..живенько, жалко Винг Реймса нет (5 секунд не считается)...но Пегг хорошо подходит..Круз тоже пока держится молодцом, еще на пару миссий его хватит (только не как Форд, за 60 а ещё Индиану Джонс играет)...
апрель 5, 2012 13:32
(4) CASABLANCA
наконец-то дождались в приличном качестве! отличный экшн! потрясающие спецэффекты, гонки, сам Том Круз потрясающий - без дублера выполнил все трюки в Бурж Халифе. просто дух захватывает :-) узнали знакомые места в Праге :-)
март 31, 2012 17:14
Действительно, чем дальше тем круче. Фильм с качественными спецэффектами, динамикой и достойным сюжетом для своего направления. Тема ядерной бомбы, украденной у русских из под носа, и герои спасающим мир - нагло позаимствованна из бондиан первых разливов, хотя спецэффекты и труки круче некуда! Смотреть стоит!
декабрь 27, 2011 23:01
Oчень добротно сделаный экшен. Особенно сцены в Дубае. Сам фильм очень напоминает Бондиану. В начале был ну точно Golden Eye :)
декабрь 26, 2011 12:11
см. кино от Женьки
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Телеграмма № 5: Расизм в "Бриллиантовой руке", триумф служанки Гитлера, молитва Марка Аврелия