руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
08 дек.
01:15
Помочь нам долларом - рублём ЗДЕСЬ
> подробно

Каталог Пива

Прикосновение Мидаса (Midas Touch) / 2011

Type of beer: Эль

URL: http://www.dogfish.com/brews-spirits/the-brews/year-round-brews/midas-touch.htm

Очень екзотично
ВидBrown
Тип пиваЭль
ПивоварняDoglish Head
Содержание алкоголя (%)9
Сайт компании производителяDoglish Head
Вкусовые качества и внешний видМедовый, папайи, бисквита
ДобавилValikos ®

Рейтинг: (4.0) Голосов: 1 Мнений: 1

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

январь 16, 2012 00:59
Производитель: Dogfish Head Craft Brewery – очень быстро развивающаяся brewery извесная своими смелыми и не ординарными ресептами.

Midas Touch (Прикосновние Мидаса).
На бутылке написано “Handcrafted Ancient Ale with barley, honey, white muscat grapes and saffron”
Что переводитса как “Свареный в ручную античный Эль из ячменя, мёда, белого муската и шафрана ”. На их сайте они ещё и рассказывают что рецепту 2700 лет и составили его из ингредеентов которые нашли в кувшинах в усыпальнице царя Мидаса и т.д., ну кто хочет , тот пусть верит.
Итак: налил в пивную кружечку, пены было пиличненько так. Цвет глубокий темновато/золотой. Понюхал – понравилось! Пахнет первым делом как сладенькое вино, а потом уже как эль пробиваетса. Первый глоток – понравилось, но ни фига не понял , где эль? Вкус муската – да ,и сразу чуствуетса что 9% а не бледная поганка какая то. После второго глотка вдруг пришёл эль , а вместе с ним и весь остальной букет ,котоый – ух! С каждым глотком рас позновал какой то другой оттенок: как общали сами Doгfish пивовары – папаю, мёд , шафран правда не понял, но это наверно потому что не знаю точно какой он на в кус. Кроме того обнаружил ещё и цитрусовые какие то ,скорее всего апельсин. И что интересно – вкус муската отошёл на второй план, а Эля выбрался на первый! Короче – очень экзотичный эль и интересный экспиренс и, без условно, есть желание его повторить. С камамбером наверно повторю.
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.