руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
29 сент.
02:37
Телеграмма № 4: Грех Брюса Уиллиса, дуэльный кодекс, Анри Руссо и Эпитект

Каталог фильмов

Ночной слушатель (The Night Listener) / 2006

Главный герой фильма — ведущий популярного радиошоу Гэбриел Нун. Однажды он получает от своего друга, издателя Эша, рукопись 14-летнего Пита Логанда, в которой рассказывается о том, как этот мальчик подвергался насилию со стороны его родителей-садистов. Будучи страстным поклонником программы Нуна, Пит вскоре сам устанавливает контакт с радиоведущим, и они начинают активно общаться по телефону.
СертификацияСША: R
ЖанрДетектив, Драма, Триллер
Длительность (мин.)91
СтранаСША
РежиссерПатрик Стэттнер
СценаристАрмистед Мопен, Патрик Стэттнер, Терри Андерсон
АктерыРобин Уильямс, Рори Калкин, Сандра Ох, Тони Коллетт
Добавилken-25 ®

Рейтинг: (4.0) Голосов: 1 Мнений: 1

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

январь 21, 2012 15:39
Не могу уверенно сказать что фильм мне понравился, также как и назвать его полной чушью - рука не подымится, но что-то, все же, удерживало меня у экрана. И это не только замечательная игра актеров, работа режиссера, но и история сценариста который действительно общался с человеком о существовании которого в дальнейшем он усомнился. Уильямс сильный и разноплановый актер, в этом никто не сомневался, как и в способностях Тони Колллетт, и дуэт шикарно сработался, каждое их общение смотришь с замиранием. И их встречи, ее неадекватность и его любопытство... и кульминация...
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Телеграмма № 5: Расизм в "Бриллиантовой руке", триумф служанки Гитлера, молитва Марка Аврелия