руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
21 сент.
05:16
Обозрения
КинОвинОгрет. Июль 17,21
© Eugene

Каталог фильмов

Огни притона (ogni pritona) / 2011

Действие фильма происходит в Одессе в 1958 году. Главная героиня — мама Люба — хозяйка маленького борделя. В ее подчинении — две «девочки», Зинка-Гитлер и Зигота. Они живут душа в душу. В маму Любу влюблен сын прокурора Аркаша, а она любит Адама, юродивого и поэта…
ЖанрДрама
Длительность (мин.)108
СтранаРоссия
РежиссерАлександр Гордон
СценаристГарри Гордон, Наталья Рязанцева
АктерыАда Роговцева, Алексей Левинский, Богдан Ступка, Оксана Фандера
ДобавилEugene ®

Рейтинг: (3.5) Голосов: 2 Мнений: 1

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

январь 22, 2012 18:16
Одесса, конечно, очень большой плюс (правда, иногда, ловишь себя на том,что не понимаешь языка на котором говорят герои). Оксана Фандера в главной роли - еще больший плюс. НО, о чем,собственно, фильм? о том, как проститука хотела завязать с прошлым и влюбилась в чокнутого принца?
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Телеграмма № 5: Расизм в "Бриллиантовой руке", триумф служанки Гитлера, молитва Марка Аврелия