руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
25 янв.
11:19
Словом, полный ГЕЗАМКУНСТВЕРК!

Каталог фильмов

Лучшая жизнь (A Better Life) / 2011

Трогательная, проникновенная история о том, как далеко может зайти человек, чтобы вырвать у судьбы шанс на лучшую жизнь для своих близких. Иммиграционные агенты и бандитские группировки — все против него. Но в борьбе за судьбу ребенка любящий родитель готов пройти через невозможное… Ему слишком хорошо известно, как легко в этом городе потерять все и сразу.
ЖанрДрама
Длительность (мин.)98
СтранаСША
РежиссерКрис Вейц
СценаристРоджер Л. Саймон, Эрик Изон
АктерыДемиан Бишир, Долорес Эредиа, Хосе Хулиан
ДобавилCASABLANCA ®

Рейтинг: (3.0) Голосов: 1 Мнений: 1

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

январь 25, 2012 16:58
(3) CASABLANCA
Мне кажется, в этом году академики решили действовать наперекор всем и вся. И данный фильм – ярчайшее тому подтверждение. Итак, в центре сюжета — мексиканец-нелегал в поисках лучшей жизни в Штатах. Если поначалу история меня несколько заинтересовала и даже увлекла, то дальше создатели скатились до таких штампов штампованных и пресловутой политкорректности (разве что Столкновению не уступает), что мой интерес уступил место язвительности и скептицизму, с которыми, собственно, я и домучала остаток картины. На мой взгляд, фильм откровенно слаб и то, что он оказался в списке номинантов на лучший фильм года (!!!), не более чем недоразумение. Он должен был уступить место… Чему? Ну хотя бы Мартовским идам. Я ничего не имею против Демиана Бишира – он справился с ролью. По крайней мере, настолько, насколько смог.
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Журналы
Открою краски (песня)
© Leshinski