руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
18 сент.
21:31
Телеграмма № 4: Грех Брюса Уиллиса, дуэльный кодекс, Анри Руссо и Эпитект

Каталог фильмов

На грани (Man on a Ledge) / 2012

Экс-полицейский, обвиняемый в преступлении, которого он якобы не совершал, собирается покончить жизнь самоубийством, сбросившись с крыши одного из отелей на Манхэттене. С ним в переговоры вступает психолог нью-йоркской полиции. Напряжение нарастает с каждой минутой, на площадь стягиваются наряды спецподразделений, толпа оглашается женскими криками. А в это время на месте происшествия, прямо под носом у полиции, совершается грандиозное ограбление века: неизвестные похищают уникальные бриллианты
ЖанрБоевик
Длительность (мин.)102
СтранаСША
РежиссерАсгер Лет
СценаристПабло Ф. Фенджвес
АктерыДжеми Белл, Сэм Уортингтон, Эд Харрис, Эдвард Бернс, Элизабет Бэнкс, Энтони Макки
ДобавилEugene ®

Рейтинг: (3.3) Голосов: 3 Мнений: 2

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

апрель 17, 2012 00:50
(3) CASABLANCA
каков весь фильм фильм - такое и снятие с крыши. кстати, оно, это снятие, еще не самое худшее. действия брата и его невесты в здании Инглендера - вот это действительно детсад, жалкая пародия на Миссию.
январь 31, 2012 14:27
Фильм был бы совсем неплох для своего жанра если бы не концовка, оставляющая впечатление, что вдохновение под конец покинуло сценаристов и они просто не знали как снять главного героя с крыши.
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Журналы
Никогда не возвращайтесь...
© oldtimer