руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
20 сент.
14:20
Журналы
Никогда не возвращайтесь...
© oldtimer

Каталог фильмов

Хранитель времени (Hugo) / 2011

Действие разворачивается во Франции начала 30-х. Главный герой, мальчик-сирота Хьюго, проживающий в стенах парижского вокзала со своим дядей-алкоголиком, случайно находит таинственный механизм, созданный знаменитым фильммейкером Жоржем Мелье. Эта находка запускает цепную реакцию удивительных событий, которые в конечном итоге помогут Хьюго разгадать тайну его покойного отца.
ТипСемейный
ЖанрДрама, Приключение
Длительность (мин.)126
СтранаСША
РежиссерМартин Скорсезе
СценаристБрайан Селзник (книга "The Invention of Hugo Cabret"), Джон Логан
АктерыАса Баттерфилд, Бен Кингсли, Джуд Ло, Кристофер Ли, Майкл Стулбарг, Саша Барон Коэн, Хелен МакКрори, Хлоя Моретц, Эмили Мортимер
Обзор от Baku Pages (URL)кино от Женьки
ДобавилCASABLANCA ®

Рейтинг: (3.6) Голосов: 5 Мнений: 4

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

март 13, 2012 15:03
Если мир — это большая машина, я не могу быть лишней деталью! Я живу в этом мире для чего-то… (с)
март 12, 2012 18:57
см. кино от Женьки
март 6, 2012 05:08
Фильм очень красивый, но очень скучный и затянутый. Игра актеров xорошая. Но.......внимания фильм удерживает только до середины где то......
февраль 24, 2012 15:07
(4) CASABLANCA
Как здорово узнать историю кино! Спасибо Скорсезе. Фильм добрый, познавательный, увлекательный. Было так интересно, что даже Борат Коэнович не раздражал. мальчишка - большая умница!
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Телеграмма № 5: Расизм в "Бриллиантовой руке", триумф служанки Гитлера, молитва Марка Аврелия