руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
22 сент.
09:19
Телеграмма № 4: Грех Брюса Уиллиса, дуэльный кодекс, Анри Руссо и Эпитект

Каталог фильмов

Железная леди (The Iron Lady) / 2011

Биографический фильм о жизни премьер-министра Великобритании Маргарет Тэтчер. С момента когда она заинтересовалась политикой и до сегодняшнего дня.
ЖанрБиографический, Драма
Длительность (мин.)105
СтранаВеликобритания, Франция
РежиссерФиллида Ллойд
СценаристЭби Морган
АктерыДжим Броадбент, Мэрил Стрип
ДобавилEugene ®

Рейтинг: (3.5) Голосов: 4 Мнений: 4

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

февраль 24, 2013 01:13
+3 за Стрип, показать точно все достижения - не получилось, о ее личной жизни - тоже мимолетно, семья - непонятно, детство, молодость... ну ничего нормально не смогли показать. Один винегрет и безумие.
июль 21, 2012 11:53
(4) CASABLANCA
а вот грим мне как раз не понравился. одна щека "перевешивала" другую и казалось, что она вот-вот "соскользнет". фильм понравился мне не игрой Стрип (кстати, Тэтчер в ней я так и не увидела - возможно, мне не хватило физического сходства), а тем, как изобразили железную леди. с ее горестями, победами и поражениями.
март 14, 2012 23:01
Хорошая актерская игра и задумка постоянного возвращения в прошлое. Начало было затянутым, потом втянулась и стало нравится. Мэрил Стрип отлично сыграла. Мне даже казалось, что она слишком обаятельна, даже больше, чем надо для этой роли. Хотелось больше биографических подробностей, но в целом фильм очень хороший.
февраль 29, 2012 11:02
Мерил Стрип хороша, д аи фильм интересный.
Но, кажется, что вся нынешняя жизнь настолько высосана из пальца, а все прошлое дано настолько бегло.. короче, что-то не сошлось у сценаристов. Но Стрип - хороша!!!
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Телеграмма № 5: Расизм в "Бриллиантовой руке", триумф служанки Гитлера, молитва Марка Аврелия