руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
04 авг.
12:49
Обозрения
Киновинегрет
© Eugene

Каталог фильмов

7 дней и ночей с Мэрилин (My Week with Marilyn) / 2011

Невероятная, сексуальная и легендарная Мэрилин Монро отправляется в Англию для съемок в новом фильме. Она очаровывает и покоряет всех, включая юного ассистента режиссера Колина. Но что чувствует сама Мэрилин? Может ли она влюбиться в неопытного юношу? И каково это — быть Мэрилин Монро?
ЖанрБиографический, Драма
Длительность (мин.)99
СтранаВеликобритания, США
РежиссерСаймон Кертис
СценаристАдриан Ходжес, Колин Кларк
АктерыДерек Джекоби, Джулия Ормонд, Доминик Купер, Дугрей Скотт, Кеннет Брана, Майкл Китчен, Мишель Уильямс, Тоби Джонс, Филип Джексон, Эдди Редмейн
ДобавилCASABLANCA ®

Рейтинг: (3.8) Голосов: 5 Мнений: 4

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

май 17, 2012 11:16
все достаточно предсказуемо и давно известно. единственная неожиданность заключалась в том, что главные герои так и не переспали. Но, при этом - смотрится с интересом. Уильямс сыграла хорошо, но почему ее взяли на эту роль абсолютно непонятно - можно, анверное, было найти и более похожую актрису. Или загриммировать получше на худой конец.
май 15, 2012 09:45
Кино сторит посмотреть всем кто любит Монро, Англию, музыку и уютную атмосферу прошлых лет. Боже, как сыграл Кеннет Брана! - его Лоуренс Оливье - истинное восхищение. Мне, к сожалению, не хватило самой Мэрилин. Уильямс очень пыталась, но не смогла. Нет того шарма, красоты, фигуры, фирменной улыбки... и ещё много чего, присущей только Диве
апрель 18, 2012 00:04
(5) Alik25
не поклонник Уильямс, но хорошо справилась...классный фильм, и отличный состав актеров
март 7, 2012 09:56
(5) CASABLANCA
великолепный фильм (а к английскому кино у меня давняя слабость)! так не хотелось, чтобы он оканчивался, чтоб очарованье продлилось. история очень интересная, очень... невинная (если, конечно, нам показали все, что было между Мэрилин и Колином). меня потряс Кеннет Брана в этом фильме. Уильямс? нет, совсем не понравилась. физического сходства, кроме светлых волос да томного голоса, на мой взгляд, не было никакого. но дело не в этом. дело в самой атмосфере. в игре актеров.
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Обозрения
КинОвинОгрет. Июль 10,21
© Eugene