руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
20 сент.
15:38
Телеграмма № 4: Грех Брюса Уиллиса, дуэльный кодекс, Анри Руссо и Эпитект

Каталог фильмов

Гнев Титанов (Wrath of the Titans) / 2012

Прошло десять лет после героического поражения Персеем морского чудовища Кракена, теперь он живет спокойной жизнью деревенского рыбака и воспитывает своего 10-летнего сына.

Тем временем, бушует борьба за превосходство между Богами и Титанами. Опасно ослабленные нехваткой человеческой любви и преданности, Боги теряют контроль над заключенными в тюрьму Титанами и их свирепым лидером, Кроносом, отцом правящих братьев Зевса, Аида и Посейдона. Давным-давно триумвират сверг своего сильного отца, отправив его гнить в мрачную пропасть Тартар, темницу, находящуюся в глубоких пределах подземного мира.

Персей не может остаться в стороне, когда Аид вместе с сыном Зевса, Аресом, заключают сделку с Кроносом, чтобы вместе уничтожить Зевса. Сила Титанов становится ещё больше, в то время как Зевс теряет свою мощь и власть, а по Земле раскидывается ад подземного мира.

Вместе с Андромедой, полубогом Агенором, сыном Посейдона и низвергнутым богом Гефестом,- Персей отправляется в опасное и отважное путешествие в подземный мир, чтобы спасти Зевса, свергнуть Титанов и сохранить людской род.
СертификацияСША: PG-13
ТипДля взрослых
ЖанрПриключение, Фэнтази
Длительность (мин.)99
СтранаСША
РежиссерДжонатан Либесман
СценаристГрег Берланти, Дэвид Джонсон, Дэн Мазо
АктерыБилл Най, Лиэм Нисон, Розамунд Пайк, Рэйф Файнс, Сэм Уортингтон, Тоби Кеббелл
ДобавилLvin ®

Рейтинг: (2.0) Голосов: 4 Мнений: 3

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

апрель 23, 2012 13:28
Eрунда какая-то, но это единственная трехмерка после которой не болели глаза.
апрель 18, 2012 00:02
(2) Alik25
дурдом ромашка, но красивая....весело так, боги гибнут как тараканы...
апрель 6, 2012 14:03
Получше, чем первый, но не более того.
Для развлечения вполне.
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Телеграмма № 5: Расизм в "Бриллиантовой руке", триумф служанки Гитлера, молитва Марка Аврелия