руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
21 сент.
07:05
Телеграмма № 4: Грех Брюса Уиллиса, дуэльный кодекс, Анри Руссо и Эпитект

Каталог фильмов

Старые ворчуны разбушевались (Grumpier Old Men) / 1995

Лето пришло в городок Вадасу в Миннесоте и все растаяло. Растаял лед на реке, растаяла даже многолетняя воина между соседями Джоном Густафсоном и Максом Голдманом. После того, как Джон женился на Ариэль, Макс остался один. Пока в городке не появилась жизнерадостная особа.
Она собирается превратить их любимый магазинчик, где они всю жизнь покупали всякие наживки и приманки для рыбной ловли, в итальянский ресторан. Приятели объявили ей войну и начали планомерную кампанию всяческих интриг и сплетен, которые быстро охватили весь городок.
Но они не учли характера Марии, которая вовсе не собирается сдаваться без боя и готовит сокрушительное «контрнаступление».
ЖанрКомедия
Длительность (мин.)101
СтранаСША
РежиссерХовард Дойч
СценаристМарк Стивен Джонсон
АктерыДжек Леммон, Дэрил Ханна, Кевин Поллак, Софи Лорен, Уолтер Мэттау, Энн-Маргрет
ДобавилCASABLANCA ®

Рейтинг: (4.0) Голосов: 2 Мнений: 1

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

апрель 28, 2012 15:53
(4) CASABLANCA
ничуть не хуже первой части. а благодаря Софи Лорен, может, даже немного лучше. этот папаша Густафсон с его пошленькими шуточками... фу ты, ну ты! :-))
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Журналы
Открою краски (песня)
© Leshinski