руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
21 окт.
06:35
Журналы
Замки Чехии, 2012 год
© Ruslana

Каталог фильмов

Морской бой (Battleship) / 2012

Мы посылаем сигналы в космос и ждем ответа. Но уверены ли мы, что хотим его получить? Что если пришельцы потенциально опасны? В 2009 году на конференции в Вашингтоне астронавт Эдгар Митчелл, побывавший на Луне, сделал сенсационное заявление о существовании внеземной жизни. Теперь мы знаем, контакт не просто возможен, он неизбежен!
ЖанрБоевик, Научная фантастика
Длительность (мин.)131
СтранаСША
РежиссерПитер Берг
СценаристДжон Хобер, Эрих Хобер
АктерыАлександр Скарсгард, Бруклин Декер, Лиэм Нисон, Рианна, Тейлор Китч
ДобавилEugene ®

Рейтинг: (2.6) Голосов: 5 Мнений: 5

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

декабрь 7, 2012 12:54
Очередной одноразовый боевичок, отключил мозги, посмотрел на компьютерную графику и спецэффекты и забыл.
октябрь 29, 2012 23:22
(2) zorge65
Взяли посмотреть..... Полтора часа из жизни, кторые не вернуть. Каждый штамп известный человечеству кроме одного, наверна: черный чувак не умер первым. Када первый корабль инопланетян пявился из под воды, я очень сильна ждал када японские моряки дружно закричат "Годзилла!!!!!" Индыпендынс Дэй у Берга сделать не плучилось, хорошо што спешал ефектс от "Трансформеров" качественые. Бывает што на фильм делают пародию. Впечатление такое, што "Морской Бой" это фильм и пародия, в одном. Карочи, будете смотреть - запасайтесь чем-нибудь вкусным: мороженае, чипсы, салса и т.д
сентябрь 27, 2012 21:47
ничего кино.............на один раз :)
июнь 4, 2012 09:08
Oформление очень хорошо сделано. Всё остальное - сюжет, актеры и пр.- ерунда.
май 6, 2012 12:46
В данном случае имеем точно то, что ожидалось: японские и американские морячки вместе спасают землю от злобных инопланетян. Эффекты, экшен, немного юмора, никаих глубоких идей (и неглубоких тоже) - все как и положено в больших летних блокбастерах.
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Телеграмма № 5: Расизм в "Бриллиантовой руке", триумф служанки Гитлера, молитва Марка Аврелия