руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
26 сент.
13:51
Журналы
Открою краски (песня)
© Leshinski

Каталог фильмов

Американский пирог: Все в сборе (American Reunion) / 2012

Герои «Американского пирога» встречаются вновь спустя несколько лет. Они докажут, что даже время и расстояние не в силах разрушить их дружбу. Летом 1999-го четверо мичиганских парней решили расстаться с невинностью. Прошли годы, и теперь друзья вернулись домой уже повзрослевшими, чтобы вспомнить прошлое и оторваться на полную катушку.
СертификацияСША: R
ЖанрКомедия
Длительность (мин.)113
СтранаСША
РежиссерДжон Гурвиц, Хейден Шлоссберг
СценаристАдам Герц, Джон Гурвиц, Хейден Шлоссберг
АктерыДжейсон Биггз, Дженнифер Кулидж, Крис Клайн, Мина Сувари, Наташа Лионне, Шонн Уильям Скотт, Элисон Хэннигэн, Юджин Леви
Обзор от Baku Pages (URL)кино от Женьки
ДобавилAlik25 ®

Рейтинг: (2.8) Голосов: 6 Мнений: 4

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

август 17, 2012 10:00
(4) CASABLANCA
мое паршивое настроение этот фильм поднял :-) а какие тут энергичные папы и мамы! а украинская водка в руках Стифлера - откуда? п.с. Хэнниген действительно сдала. но она ведь и сама стар(ш)ая из них - 1974 г.р.
август 12, 2012 16:00
Все вернулись, юмор генитальный, но смешно то как! :)))
май 20, 2012 10:14
см. кино т Женьки
май 18, 2012 15:16
(4) Alik25
Действительно все в сборе, я аж заностольгировал...даже Надия на минутку об'явилась. Всё по рецепту первого пирога, персонажи, юмор, девичьи груди и местами просто ужас какой противный Стифлер...ну и есессно Стифлера мама.
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Журналы
Открою краски (песня)
© Leshinski