руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
03 дек.
05:57
Журналы
Никогда не возвращайтесь...
© oldtimer

Каталог фильмов

Белый тигр (Belyy tigr) / 2012

Вторая Мировая война подходит к концу. Тяжелые затяжные бои изматывают обе стороны. Но чем увереннее наступают советские войска, тем чаще на полях сражений появляется огромным неуязвимый немецкий танк «Белый Тигр».

Внезапно возникает он в дыму сражений, безжалостно расстреливает своих противников и неожиданно исчезает. Советское командование решает для борьбы с «Белым Тигром» создать особый танк — специальную модель Т-34—85.
ЖанрВоенный
Длительность (мин.)104
СтранаРоссия
РежиссерКарен Шахназаров
СценаристАлександр Бородянский, Карен Шахназаров
АктерыАлексей Вертков, Виталий Кищенко, Владимир Ильин
ДобавилAlik25 ®

Рейтинг: (3.7) Голосов: 3 Мнений: 2

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

январь 31, 2013 13:06
(5) npb ®
Очень!!! Интересный фильм, вдохнуть- и выдохнуть. Музыка Вагнера как мед заливает пространство фильма. Немцы очеловечены... Растерянность от поражения, удивление " как вкусно кормят в плену у русских", напуганы Белым Тигром( танком призраком)...Шахназарову удалось достойно завершить фильм с попавшим было в тупик сюжетом... Метафоры, поэзия... Солдат,умеющий слышать танки...Танк-призрак-символ вечных войн на Земле, Гитлер, разговаривающий с Дьяволом...(?) тревога и напряжение в течение всего фильма не дадут скучать. Карен- отлично!!!
май 30, 2012 12:25
(3) Alik25
3 за тему..Я очень хотел чтоб фильм мне понравился. Книгу я не читал, Шахназарова уважаю...но тут получилось 'твоя моя не понимай'...лучший кадр, для меня, получился монолог Гитлера в конце...не сказал бы что плохой фильм, нет...наоборот, местами очень даже хорошо, тяжело...но затянуто, очень..особенно капитуляция Германии...и как то оборвалось в конце.
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Телеграмма № 5: Расизм в "Бриллиантовой руке", триумф служанки Гитлера, молитва Марка Аврелия