руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
07 февр.
19:57
Искусство
Из какого литературного произведения эта фраза?
© innabu

Каталог фильмов

Белоснежка и охотник (Snow White and the Huntsman) / 2012

Тьма приближается. Она прячется в лесах, спускается с гор, застилает небо. Никто не укроется от магического зеркала Королевы, живущей в неприступном замке, охраняемом бесчисленной армией. Но над Белоснежкой злые чары не властны. И тогда Королева отправляет Охотника, чтобы он принес ей сердце соперницы. Но очарованный Белоснежкой, он встает на ее сторону. Грядет великая битва. Лишь одна будет править.
СертификацияСША: PG-13
ЖанрПриключение, Фэнтази
Длительность (мин.)127
СтранаСША
РежиссерРуперт Сандерс
СценаристДжон Ли Хэнкок, Хоссейн Амини
АктерыБоб Хоскинс, Йен МакШейн, Крис Хемсворт, Кристен Стюарт, Ник Фрост, Тоби Джонс, Шарлиз Терон, Эдди Марсан
ДобавилAlik25 ®

Рейтинг: (3.0) Голосов: 3 Мнений: 3

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

август 1, 2012 09:30
Зеркало явно плело интриги или абсолютно не разбиралось в женской красоте. Только этим можно объяснить заявление о том, что Кристен Стюарт красивее Шарлиз Терон. А вообще - было жутко скучно.
июнь 11, 2012 10:18
Начали так живенько, но по дороге сникли. Ритм потеряли, эффекты есть но все очень рваненько....и...
июнь 4, 2012 21:35
(4) Alik25
Твёрдая четвертка. Сюжет конечно всем известен, так что тут ничего нового...но этот фильм прям visual masterpiece..краски, бои, пейзажи, итд, итп. Чем то напомнил Властелин Колец в этом. Шарлиз как Королева была очень хороша, так же порадовали Ник Фрост, Иэн МакШейн и Боб Хоскинс в роли гномов. Хемсворт тоже хорошо справился, и даже Стюарт непомешала (хоть у неё просто одно лицо на все случаи жизни).
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Искусство
Из какого литературного произведения эта фраза?
© innabu