руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
19 окт.
21:20
Телеграмма № 4: Грех Брюса Уиллиса, дуэльный кодекс, Анри Руссо и Эпитект

Каталог фильмов

Хемингуэй и Геллхорн (Hemingway & Gellhorn) / 2012

Фильм рассказывает об отношениях одной из самых известных американских пар — действие картины начинается в 1936 году в баре Флориды, где Хемингуэй и Геллхорн впервые встретились. К тому времени он уже был знаменитым писателем, она — одна из величайших военных корреспондентов XX века. Их пятилетний брак начался с поездки в Испании, где бушевала гражданская война 1936—1939 года. Геллхорн стала первой женой, подавшей на развод, а также вдохновившей Хемингуэя на написание самого знаменитого романа «По ком звонит колокол»
ТипКлассика
ЖанрДрама, Любовная история
Длительность (мин.)154
СтранаСША
РежиссерФилип Кауфман
СценаристБарбара Тернер, Джерри Шталь
АктерыБрук Адамс, Джеффри Джонс, Дэвид Стратэйрн, Клайв Оуэн, Конни Нильсен, Молли Паркер, Николь Кидман, Паркер Пози, Роберт Дюваль, Родриго Санторо, Тони Шельхуб
ДобавилPamela ®

Рейтинг: (4.0) Голосов: 3 Мнений: 2

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

июль 31, 2012 15:59
надо было назвать Геллхорн и Хэмингуэй. Тут все подано через нее, ее глазами, ее мнения. Это не про него, это про нее. Оуэн сыграл классно. Кидман - как всегда никак.
июнь 8, 2012 12:19
заxватывающая история любви на фоне историческиx событий. прекрасное сочетание документальныx кадров с xуд. фильмом.завораживает! Кидман превзошла себя, очень красива.
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Телеграмма № 5: Расизм в "Бриллиантовой руке", триумф служанки Гитлера, молитва Марка Аврелия