руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
20 июнь
03:58
Телеграмма № 4: Грех Брюса Уиллиса, дуэльный кодекс, Анри Руссо и Эпитект

Каталог фильмов

Дж. Эдгар (J. Edgar) / 2011

В течение всей жизни Джон Эдгар Гувер поднимался к вершинам власти, чтобы стать самым могущественным человеком в Америке. Будучи главой Федерального бюро расследований, он ни перед чем не останавливался, чтобы защитить свою страну. Пережив восемь президентов и три войны, Гувер вел сражения с угрозами как реальными, так и надуманными, зачастую нарушая правила, чтобы уберечь сограждан от опасности. Он был безжалостен и был героем, причем одновременно; мир восхищался им, что было для него самой желанной, пусть и не материальной, наградой.

«Дж. Эдгар» глазами самого Гувера показывает нам его частную и общественную жизнь и отношения с окружающими человека, который мог с тем же успехом исказить правду, с каким он защищал ее в течение всей своей жизни, посвященной воплощению его собственной идеи справедливости, на которую часто влияла темная сторона власти.
ЖанрБиографический, Драма
Длительность (мин.)137
СтранаСША
РежиссерКлинт Иствуд
СценаристДастин Ланс Блэк
АктерыАрми Хаммер, Джуди Денч, Леонардо Ди Каприо, Наоми Уоттс
ДобавилEugene ®

Рейтинг: (3.5) Голосов: 2 Мнений: 2

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

июнь 25, 2012 12:26
Конечно такой человек как Гувер другим быть и не мог, но мне он не понравился в образе жестокого, циничного гомосяки. С гримом, согласен с Женей, был явный перебор.
июнь 14, 2012 10:27
4- Гувер предстал своеобразным Дзержинским. одержимый человеческими слабостями, но при этом "железным". может так оно и было, но мне не понра. Плюс очень мешал грим - какие-то они в старости не убедительные
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Общий
Песня Бессмертный Полк
© bure10