руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
21 сент.
07:09
Телеграмма № 4: Грех Брюса Уиллиса, дуэльный кодекс, Анри Руссо и Эпитект

Каталог фильмов

Римские приключения (To Rome with Love) / 2012

Комедия, действие которой происходит в одном из самых прекрасных городов мира. Мы встретим известного американского архитектора, переживающего вторую юность, простого обывателя, неожиданно проснувшегося знаменитым, молодоженов из провинции, каждого из которых ждут романтические открытия, и американского оперного постановщика, задумавшего вывести на сцену поющего работника похоронного бюро…
СертификацияСША: R
ТипДля взрослых
ЖанрКомедия
Длительность (мин.)102
СтранаСША
РежиссерВуди Аллен
СценаристВуди Аллен
АктерыАлек Болдуин, Вуди Аллен, Джесси Айзенберг, Джуди Дэвис, Кэрол Олт, Орнелла Мути, Пенелопа Круз, Роберто Бениньи, Элисон Пилл, Эллен Пейдж
Обзор от Baku Pages (URL)кино от Женьки
Добавилgonechka ®

Рейтинг: (3.5) Голосов: 8 Мнений: 6

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

август 1, 2012 23:39
(3) CASABLANCA
почти двоечка. кажется, весь шарм так и остался в Париже, как и запал Вуди Аллена. невероятно скучно! я после получаса сидения в кино хотела встать и уйти. но остановило меня отнюдь не то, что я оплатила билет, и даже не "что там будет дальше", а банальные +36 за окном))) утконосый утконос Пенелопа Круз уже надоела... она везде одинаковая. Алек Болдуин в своей молодости? а это не ошибка - разве в его молодости были мобильники? и у героев имена совсем разные! нет уж, это случайная встреча. Орнелле Мути лучше бы не появляться - что с ней пластическая операция сделала! п.с. даже знакомые виды Рима не спасали
июль 21, 2012 10:27
Веселенькое и "маразматичненькое" не более.
июль 17, 2012 09:30
почти совсем не понра. см. кино от Женьки
июль 11, 2012 11:31
Смешной фильм. Light as a feather, и слава ВА, что так.
июль 8, 2012 14:13
(5) Braksa
Присоединюсь к мнению Гонечки. Такой легкий светлый настрой…вмиг рассеял напряжение трудовой недели.) Как балеринка на носочках прошлась по красивой сцене с яркими декорациями жизни, приятными реалистичными героями, простыми и одновременно удивительными сюжетами. Вуди – талант…
июль 8, 2012 12:37
Очень понравился. Великолепные новеллы. Трогательные, смешные, лиричные. Вуди Аллен сыграл лучше всех. И Пенелопа Круз и Алек Болдвин тоже были великолепны.
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Телеграмма № 5: Расизм в "Бриллиантовой руке", триумф служанки Гитлера, молитва Марка Аврелия