руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
13 авг.
12:17
Журналы
Как возникло чувство любви у тебя?
© Saks

Каталог фильмов

Без мужчин (Bez muzzchin) / 2010

Пассажиры вечернего рейса пристегнули ремни и приготовились к взлету.

Но полет отложили до утра. Пассажиры отстегнули ремни и вышли из аэропорта. Под светом фонаря поблескивали капли косого дождя. В луже отразились два женских силуэта. Две женщины, две случайные попутчицы отправились в путешествие длиной в московскую ночь…

Они меняют машины и настроение, мчатся по кольцевым и бульварам, смеются и плачут. Кажется, они могут позволить себе все в эту странную ночь, словно выпавшую из реальной жизни. Они могут все: страдать, любить, ненавидеть. Они не могут только одного — разойтись. Ими движет одна идея, одна мысль, одна страсть, и имя ее МУЖЧИНА.
ЖанрКомедия, Мелодрама
Длительность (мин.)73
СтранаРоссия
РежиссерАлиса Хмельницкая, Резо Гигинеишвили
СценаристАлиса Хмельницкая
АктерыАлександр Сирин, Анна Михалкова, Антон Шагин, Артур Смольянинов, Вера Воронкова, Михаил Пореченков, Надежда Михалкова, Сергей Газаров
ДобавилEugene ®

Рейтинг: (4.0) Голосов: 1 Мнений: 1

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

июль 12, 2012 10:02
Ничего особенного, но легко, довольно прикольно и интересно чем же все закончится. Жаль финал какой-то смазанный. Исполнительницы главных ролей очень хороши (Вера Воронкова и внешне тоже), плюс масса звезд в камео.
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Обозрения
Книжный развал. Июль 2021
© Eugene