руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
23 сент.
07:21
Телеграмма № 4: Грех Брюса Уиллиса, дуэльный кодекс, Анри Руссо и Эпитект

Каталог фильмов

Темный рыцарь: Возрождение легенды (The Dark Knight Rises) / 2012

Восемь лет назад Бэтмен растворился в ночи, превратившись из героя в беглеца. Приняв на себя вину за смерть прокурора Харви Дента, Темный рыцарь пожертвовал всем. Вместе с комиссаром Гордоном они решили, что так будет лучше для всех. Пока преступность была раздавлена антикриминальным актом Дента, ложь действовала.

Но с появлением хитрой воровки с загадочным прошлым всё меняется. Тем не менее, еще опаснее становится появление террориста Бэйна, чье лицо закрыто маской. Он разворачивает в Готэме чудовищную деятельность, вынуждая Брюса Уэйна выйти из импровизированного изгнания. Однако даже надев свой костюм, Бэтмен может проиграть Бэйну.
ЖанрБоевик, Фэнтази
Длительность (мин.)165
СтранаСША
РежиссерКристофер Нолан
СценаристДжонатан Нолан, Кристофер Нолан
АктерыГари Олдман, Джозеф Гордон-Левитт, Кристиан Бэйл, Лиэм Нисон, Майкл Кейн, Марион Котийар, Морган Фриман, Том Харди, Энн Хэтэуэй
Обзор от Baku Pages (URL)кино от Женьки
ДобавилEugene ®

Рейтинг: (3.0) Голосов: 3 Мнений: 3

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

август 17, 2012 18:16
Если я скажу что пол фильма просидел в коробке из под поп-корна не смейтесь, я в ней уснуть готов был... они вообще знают что есть чудо техника монтажа??? Ну а теперь к делу: Фильм довольно затянули, да и быстренько все в конце вернули. плюсик конечно Хэтэуэй и Гордон-Левитт которых ждем в следующий раз, надеюсь в более интересной части.
июль 25, 2012 21:48
(3) Alik25
Затянут, ооооочень затянут фильм. И злодей непонравился..во первых половину того что он говорил я еле еле разбирал, и в конце его так легко кокнули...бац и нету. Энн Хэтэуэй джана зато! Согласен с Женей тоже, на счёт банального хэппи энда и открытия двери для продолжение, но уже с Робином, вместо Бэтмана.
июль 24, 2012 13:01
см. кино от Женьки
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Журналы
Открою краски (песня)
© Leshinski