руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
09 авг.
09:31
Журналы
Как возникло чувство любви у тебя?
© Saks

Каталог фильмов

Примечание (Hearat Shulayim/Footnote) / 2011

Два крупных ученых, отец и сын, всегда были соперниками. Отец, мизантроп и пурист, избегает светских научных кругов. Сын, напротив, широко признан и уважаем. Но однажды все меняется: отцу неожиданно назначают самую престижную награду Академии, и все почести переходят к нему…
ЖанрДрама
Длительность (мин.)103
РежиссерДжозеф Сидар
СценаристДжозеф Сидар
АктерыАлма Зак, Лиор Ашкенази, Мика Левензон, Шломо Бар-Аба
Обзор от Baku Pages (URL)кино от Женьки
ДобавилCASABLANCA ®

Рейтинг: (4.0) Голосов: 2 Мнений: 2

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

август 5, 2012 12:01
а мне очень понра. см. кино от Женьки
август 5, 2012 11:28
(3) CASABLANCA
до меня в целом не дошло. посыл и идею я, конечно, поняла и пронялась ею. израильтянам все это ближе, наверное. первую половину было откровенно скучно, интрига появилась после того, как сыну сказали об ошибке и начались его душевные терзания. финал добил. уж извините.
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Сообщества
100 лет Арону Израилевичу
© Nadya