руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
28 янв.
01:54
Искусство
Из какого литературного произведения эта фраза?
© innabu

Каталог фильмов

Вдребезги (Shattered) / 1991

Преуспевающий архитектор Дэн Меррик приходит в себя после страшной автомобильной аварии. Вместо лица - кровавая маска, а главное — полная потеря памяти. Жена и друзья помогают восстановить прошлое. Меррик подозревает что-то нечистое и нанимает частного сыщика. Их расследование вскрывает страшную, пугающую правду о прошлом...
ЖанрДетектив, Криминальный/Бандитский, Триллер
Длительность (мин.)98
СтранаСША
РежиссерВольфганг Петерсен
СценаристРичард Нили
АктерыБоб Хоскинс, Грета Скакки, Джоан Уолли, Корбин Бернсен, Том Беренджер
ДобавилCASABLANCA ®

Рейтинг: (4.0) Голосов: 1 Мнений: 1

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

август 11, 2012 11:22
(4) CASABLANCA
в арсенале Боба Хоскинса - всякие фильмы, и хорошие, и не очень. этот фильм не особо хорош, но и не плох. по крайней мере для своего времени. и все бы ничего, если б мой муж минут через 15 не рассказал мне, что к чему. в итоге оказалось - таки прав был :-))
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Журналы
Воспоминания о прошлой жизни
© Leshinski