руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
29 нояб.
06:18
Журналы
Мое первое вино. Из моего винограда Саперави
© Saks

Каталог фильмов

Большое разочарование (The Big Chill) / 1983

Жили-были в Южной Каролине восемь друзей детства. Разъехались в разные края и стали профи каждый в своём деле: журналюга Майкл, вояка Ник, звезда телеэкрана Сэм и влюбленная в него Кэрин, молодые супруги Хэролд и Сара, а также Мег и заводила компании Алекс.

Последний, кстати, умер. Точнее — покончил с собой. Именно похороны и стали причиной встречи этой семёрки и возлюбленной покойного Хлой. У них есть о чём воспомнить и о чём порассуждать. Каждый актёр — звезда, каждый персонаж — личность. Но отчего умер их общий любимчик? Устал от жизни, или с ним стряслась реальная, а не вымышленная беда?
ЖанрДрама, Комедия
Длительность (мин.)105
СтранаСША
РежиссерЛоуренс Кэсдан
СценаристЛоуренс Кэсдан
АктерыГленн Клоуз, Джефф Голдблюм, ДжоБет Уильямс, Кевин Кляйн, Мэг Тилли, Мэри Кэй Плейс, Том Беренджер, Уильям Хёрт
ДобавилCASABLANCA ®

Рейтинг: (4.0) Голосов: 1 Мнений: 1

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

август 17, 2012 10:36
(4) CASABLANCA
ожидала большего. подинамичнее, что ли, действа. разговоры за жизнь, кто кем стал. ожидания и разочарования. для людей, проживших жизнь. не для молодежи.
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Журналы
Мое первое вино. Из моего винограда Саперави
© Saks