руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
06 дек.
15:07
Журналы
Как возникло чувство любви у тебя?
© Saks

Каталог фильмов

Кококо (Кококо) / 2012

С утра — работа в музее этнографии, вечером — новости по Рен-ТВ, по выходным — митинги и секс с бывшим мужем, научным работником среднего звена. Лиза — типичный представитель питерской интеллигенции. Вика — обычная провинциалка. Отпуск в Петербурге для нее — это водка, вечеринки и авантюры. Казалось, между ними нет ничего общего. Однако, по воле случая они встретились — и сошлись: вода и пламень, синий чулок и тусовщица, интеллигенция и народ. Лиза и Вика — две стороны одной медали по имени Россия.
ЖанрДрама
СтранаРоссия
РежиссерДуня Смирнова
СценаристДуня Смирнова
АктерыАнна Михалкова, Юлия Снигирь, Яна Троянова
Обзор от Baku Pages (URL)кино от Женьки
Обзоры на интернете (URL)тема 1, тема 2
ДобавилCASABLANCA ®

Рейтинг: (4.0) Голосов: 3 Мнений: 3

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

сентябрь 26, 2012 18:22
Мне фильм понравился. Только концовка не очень.
сентябрь 10, 2012 02:35
(5) npb ®
извечный вопрос: Почему одним ВСЕ, а другим ничего... в ответе ли городская заскучавшая интеллигенция за яркую живую режущую правду матку провинцию... "Меня водили в музеи, театры, в меня вкладывали образование, а что видела она?"- говорит героиня Анны Михалковой о новой подруге из N-ска (в фильме говорят Ёбурга)...новая подруга как губка впитывает и учится, учится, и вот уже бывший муж Михалковой тр...т не ее, а новую подругу..., коллега по работе тоже запал на новенькую...потерявшая точку опоры неудовлетворенная Анна совершает безумный поступок...
август 26, 2012 10:09
см. кино от Женьки
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Журналы
Мое первое вино. Из моего винограда Саперави
© Saks