руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
19 сент.
01:49
Журналы
Замки Чехии, 2012 год
© Ruslana

Каталог фильмов

Неудержимые 2 (Expendables 2) / 2012

Можно ли попробовать изменить расстановку сил в мире? Да, если вы круты как Ван Дамм, у вас есть пять тонн плутония и первоклассные наемники. Стоит ли шутить с Уиллисом, когда вы ему серьезно задолжали? Нет, даже если вы опасны как Сталлоне и у вас за спиной Неудержимые.

Кого позвать на такое плевое дельце, как спасение мира? Пара проверенных ребят, Стэйтем и Норрис, явно не помешают. Пригодятся и малыш Хемсворт, и опасная красотка. Но команда будет неполной без Шварценеггера. Он реально вернулся! Все в сборе. Понеслась…
ЖанрБоевик
Длительность (мин.)103
СтранаСША
РежиссерСаймон Уэст
АктерыАрнольд Шварценеггер, Брюс Уиллис, Джейсон Стэйтэм, Дольф Лундгрен, Жан-Клод Ван Дамм, Лиэм Хемсворт, Сильвестр Сталлоне, Чак Норрис
Обзор от Baku Pages (URL)кино от Женьки
ДобавилEugene ®

Рейтинг: (3.8) Голосов: 4 Мнений: 4

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

ноябрь 11, 2012 23:55
(3) CASABLANCA
чуть лучше 1-й части. не поверите - я даже угадала, под какую музыку Чак появится, промурлыкав ее за пару сек до его выхода
октябрь 11, 2012 18:08
Отличный боевик, даже лучше первой части получился... И Арнольда побольше тут, и Брюса тоже... а остальные добавки в виде Жан Клода и Чака Норриса вообще прелесть!!! И все вопросы что во дворах мы задавали друг другу "кто сильней кто сильне"... Сталлоне оказался сильнее Ван Дамма, так и запишем))))
октябрь 8, 2012 22:19
(4) Alik25
Всё что я хотел от этого фильма, всё получил! Ностальгировали даже. Вся старая гвардия (Норрису ведь 72 уже!), стрельба, драки...кайф.
август 28, 2012 11:06
см. кино от Женьки
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Телеграмма № 5: Расизм в "Бриллиантовой руке", триумф служанки Гитлера, молитва Марка Аврелия