руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
05 авг.
19:28
Телеграмма № 4: Грех Брюса Уиллиса, дуэльный кодекс, Анри Руссо и Эпитект

Каталог книг

Грин Александр Степанович

Алые паруса (The Crimson Sails) / 1923

В небольшом рыбацком поселке отшельниками жили Лонгрен с дочерью. Бывалый моряк оставил службу и один растил маленькую Ассоль. Соседи обходили стороной дом Лонгрена, считая его нелюдимым и злым человеком. Между тем отец с дочерью просто не были похожи на окружающих, но понять это смог лишь один человек. Им оказался отважный моряк Грей, осуществивший заветную мечту Ассоль: с детских лет она ждала человека, который приедет за ней на корабле под алыми парусами
АвторГрин Александр Степанович
ЖанрЛюбовная история
ФормаХудожественная
Текст (URL)библиотека Мошкова
Добавилmontinskij ®

Рейтинг: (4.8) Голосов: 10 Мнений: 6

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

июнь 18, 2005 01:23
(4) Boris iz 7mkr
Нежное дуновение тёплого ветерка воспоминаний от юности , скрывшейся за горизонтом лет !
январь 18, 2005 16:26
Первая прочитенная мною сказка о любви.
декабрь 14, 2004 17:25
(5) Naya
именно очень красивая сказка. Молодым девушкам, впервые берущим эту книгу в руки, не советую воспринимать, как вполне возможную реальность :))
декабрь 14, 2004 16:53
Волшебная сказка. Мне ее мама рассказывала сотни раз.
Так что книга у меня ассоциируется с зимними вечерами, маминым голосом и картиной: закроешь глаза и увидишь, как раздуваются навстречу алые паруса.
декабрь 14, 2004 06:21
(5) TBS ®
Я специально поместила обложку книги издания 1958 года, когда после долгих лет забвения Грин стал издаваться. Я знала эту вещь по папиному пересказу, он знал ее почти наизусть, и этот экземпляр подарил маме на день рождения с трогательной надписью и цитатой из Грина: " Они жили долго и умерли в один день".
Феерия волшебна, сентиментальна, но как здорово.
декабрь 14, 2004 06:14
Одна из редких книг когда закрываю последнюю страницу и сразу же хочется открыть первую и начать читать снова
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Телеграмма № 5: Расизм в "Бриллиантовой руке", триумф служанки Гитлера, молитва Марка Аврелия