руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
22 сент.
09:12
Журналы
Замки Чехии, 2012 год
© Ruslana

Каталог фильмов

Весенние надежды (Hope Springs) / 2012

Главные герои фильма — супружеская пара, находящаяся в браке более 30 лет и пытающаяся при помощи доктора Фелда, занимающегося проблемами семейных союзов, разжечь угасшие отношения.
ЖанрКомедия, Мелодрама
Длительность (мин.)100
СтранаСША
РежиссерДэвид Франкель
СценаристВанесса Тейлор
АктерыМэрил Стрип, Стив Карелл, Томми Ли Джонс
Обзор от Baku Pages (URL)кино от Женьки
ДобавилEugene ®

Рейтинг: (3.5) Голосов: 2 Мнений: 2

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

март 3, 2013 12:07
(3) CASABLANCA
очень грустное кино. тянучее, немного скучное и монотонное, какой и бывает жизнь с такими вот мужиками. героя Томми Ли Джонса весь фильм хотелось стукнуть чем-нибудь потяжелее. и ведь сотни, тысячи женщин живут с такими бревнами всю жизнь, бедняжки. не верю я, что горбатый на старости лет исправился - исправить его только одна всем известная вещь может. Жень, а героиня Стрип была одета соответственно своему возрасту. очень мило и со вкусом. что тебя там не устроило-то? особенно мне костюмчик цветной понравился - платье + кофта. п.с. очень приличный саундтрек.
сентябрь 3, 2012 14:57
см. кино от Женьки
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Телеграмма № 5: Расизм в "Бриллиантовой руке", триумф служанки Гитлера, молитва Марка Аврелия