руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
23 сент.
04:29
Телеграмма № 4: Грех Брюса Уиллиса, дуэльный кодекс, Анри Руссо и Эпитект

Каталог фильмов

Люди как мы (People Like Us) / 2012

История молодого бизнесмена, который должен доставить 150 000 долларов своей сестре-алкоголичке. Проблема в том, что герой со своей родственницей знаком не был и узнал о ее существовании только после смерти отца. Познакомившись с ней, он не сообщает о своем родстве, но вмешивается в жизнь сестры и ее 12-летнего сына.
ЖанрДрама
Длительность (мин.)114
СтранаСША
РежиссерАлекс Курцман
СценаристАлекс Курцман, Роберто Орси
АктерыКрис Пайн, Майкл Холл Д`Аддарио, Марк Дюпласс, Мишель Пфайффер, Оливия Уайлд, Филип Бэйкер Холл, Элизабет Бэнкс
ДобавилCASABLANCA ®

Рейтинг: (3.7) Голосов: 3 Мнений: 3

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

октябрь 5, 2013 05:17
(4) zorge65
Очень понравился фильм. Особенно на фоне последних триллеров-боевиков-супергероев. Финал замечательный
октябрь 4, 2013 09:36
неплохо. Но Крис Пайн сильно мешает. если бы не он,то полноценная четверка. А Мишель действительно постарела,ты ее в Малавите еще не видела
сентябрь 29, 2012 10:30
(4) CASABLANCA
очень приличный режиссерский дебют Алекса Курцмана. Крис Пайн никогда не был моим героем. и таланта я в нем не видела. тут вроде как что-то проклевываться начало. фильм хороший и очень-очень добрый. последние кадры особенно :-) п.с. Мишель как-то очень постарела... а мальчишка расчудесный. и такой басовитый для своего возраста :-)
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Телеграмма № 5: Расизм в "Бриллиантовой руке", триумф служанки Гитлера, молитва Марка Аврелия