руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
21 сент.
06:58
Журналы
Бакинская школа морской авиации
© Power

Каталог фильмов

ДухLess (Dukhless) / 2012

Главный герой фильма — 29-летний топ-менеджер крупного международного банка по имени Макс. Он уверен, что жизнь удалась, ведь у него есть то, о чём многие не могут даже и мечтать: дорогая машина, пентхаус и вечеринки. Свою жизнь Максим тратит на зарабатывание денег, а деньги — на ночные клубы, шикарных девушек, кокаин и прочие атрибуты, так называемой, гламурной жизни. Но в какой-то момент к герою приходит осознание того, что с его жизнью что-то не так. И его мир начинает рушиться, подобно карточному домику. В картине говорится о переоценке себя и жизни вокруг, о преодолении внутреннего кризиса.
СертификацияСША: G
ТипДля взрослых
ЖанрДрама
Длительность (мин.)100
СтранаРоссия
РежиссерРоман Прыгунов
СценаристДенис Родимин, Сергей Минаев (книга)
АктерыАртем Михалков, Артур Смольянинов, Данила Козловский, Мария Андреева, Михаил Ефремов
Добавилnpb ®

Рейтинг: (4.6) Голосов: 5 Мнений: 3

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

июль 12, 2013 02:04
Не ожидала, что так понравится. Хорошо сняли.
май 11, 2013 16:58
(4) CASABLANCA
неплохо. что там от книги осталось - наверное, мотивы, так как Козловский в интервью признавался, что Минаев дал Прыгунову с Родиминым буквально карт-бланш :-) мол, книга - книгой, а вы снимайте фильм так, чтоб людям в кино интересно было. Козловский - море обаяния.
октябрь 8, 2012 08:51
(5) npb ®
Фильм снят по книге Минаева.

Крутое воскресное русское развлекалово почище голливудского.
Данила Козловский - идеален! Все супер-пупер, но в благие идеи фильма не верю... Прожигатели жизни сняли фильм о прожигателях жизни :), в картине - все свои (Ефремов, Смольянинов :) ). Отдельное мерси - шикарная брань матом Марии Кожевниковой. Весело было.
Еще раз мерси Даниле - красавчик во всех смыслах.
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Телеграмма № 5: Расизм в "Бриллиантовой руке", триумф служанки Гитлера, молитва Марка Аврелия