руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
20 сент.
12:27
Телеграмма № 4: Грех Брюса Уиллиса, дуэльный кодекс, Анри Руссо и Эпитект

Каталог фильмов

Рок на века (Rock of Ages) / 2012

Девушка из маленького города приезжает в Голливуд, чтобы покорить его музыкальную сцену, но вопреки мечтам оказывается раздавленной безжалостной Фабрикой Грез. Но на нее обращает внимание экс-звезда рок-сцены Стэйси Джеккс, а сама девушка, хоть и устраивается работать в стрипклуб, обретает настоящую любовь.
ЖанрДрама, Комедия, Музыкальный
Длительность (мин.)123
СтранаСША
РежиссерАдам Шенкман
СценаристАллан Лоб, Джастин Теру, Крис Д`Арьенцо
АктерыАлек Болдуин, Брайан Крэнстон, Джулианна Хаф, Диего Бонета, Кэтрин Зета-Джонс, Малин Акерман, Мэри Дж. Блайдж, Пол Джаматти, Расселл Брэнд, Том Круз
ДобавилCASABLANCA ®

Рейтинг: (3.0) Голосов: 3 Мнений: 3

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

октябрь 15, 2012 16:39
(4) Alik25
4 за музыку...песни одна лучше другой! и не смотря на мою 'личную неприязнь' к Крузу, тут он очень даже ничего
октябрь 15, 2012 09:37
Ожидала намного большего. Очень слабый сюжет, всё затянуто и скучно. Кто реально порадовал - это Круз! Он был единственным, на кого было интересно смотреть. А как он пел!!)
октябрь 11, 2012 00:05
(3) CASABLANCA
напомнило Coyote Ugly. фильм пустой. а песни класснейшие! п.с. Том Круз может чему-нибудь не научиться? такой молодчина. петь к фильму выучился. Хаф - кошмар. из серии "этот скрип у нас песней зовется". словно дверь смазать забыли.
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Обозрения
Книжный развал. Июль 2021
© Eugene