руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
03 окт.
19:59
Журналы
Открою краски (песня)
© Leshinski

Каталог фильмов

Параллельные миры (Upside Down) / 2012

Очень давно две планеты притянулись друг к другу, и на обеих планетах живут люди, для каждой из планет есть своё притяжение. На верхней планете царит богатство и благоденствие. На ней создана корпорация, выкачивающая недры второй планеты и взамен предлагающая электроэнергию по неподъёмной для бедных жителей нижней планеты цене. Перемещение людей между планетами жестко контролируется.

В центре событий находятся двое людей: она — девушка из богатой семьи из верхнего мира, он — простой человек из нижнего мира, и они любят друг друга. А ещё есть секрет пчелиной пыльцы, которая добывается одновременно на обеих планетах и имеет невероятные свойства.
ЖанрМелодрама, Фэнтази
Длительность (мин.)113
СтранаФранция
РежиссерХуан Диего Соланас
СценаристСантьяго Амигорена, Харрис Демель
АктерыДжим Стерджесс, Кирстен Данст, Тимоти Сполл
ДобавилEugene ®

Рейтинг: (2.5) Голосов: 2 Мнений: 2

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

октябрь 21, 2012 20:56
Красивая графика, но многие моменты явно нарисованные. Сюжет интересный, но конец непонятный, чего они там придумали... Беременность ее сгравитировала? Они такие радостные были, а у меня - ужас, как она рожать будет... Улетит как родит? А дети?
октябрь 14, 2012 16:46
перемудрили они что-то с законами физики. Все эти верх/низ, падает/взлетает. Если задуматься, то очень много несовападений, а если не задумываться, то совсем ерунда. Хорошо, хоть, виды этих двух миров красивые.
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Журналы
Визит в Азербайджан
© Power